http://www.otlichnic.ru/

Главная » Готовые работы » Бухгалтерский учет » Учет издержек в ценообразовании (на примере ООО "...")

Учет издержек в ценообразовании (на примере ООО "...")

Название: Учет издержек в ценообразовании (на примере ООО "...")

Дата написания: 2004

Количество страниц: 56

Цена: 1000 руб.

Описание:

Общий объем работы - 56

Выдержаны поля: левое - 30 мм, правое - 10 мм, верхнее 20 мм, нижнее - 20 мм.

Шрифт - Times New Roman

Текст набран в редакторе Microsoft Word

Размер шрифта - 14

Интервал - 1,5

Количество рисунков - 4

Количество таблиц - 2

Работа содержит сноски, исходя из которых и составлен список использованной литературы

Список использованной литературы - 23 источника

Более подробную информацию по работе Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам:

(4852) 21-70-64

(4852) 93-48-75

или оставив запрос на сайте

Перечень ключевых слов, которые в совокупности дают представление о содержании данной работы: управленческий учет, ИЗДЕРЖКИ, ЦЕНА, ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ, ВЕРХНИЙ ПРЕДЕЛ ЦЕНЫ, НИЖНИЙ ПРЕДЕЛ ЦЕНЫ, КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ, СЕБЕСТОИМОСТЬ, ПОЗАКАЗНЫЙ МЕТОД УЧЕТА, ПОЛНАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ.

Целью курсовой работы является обобщение теоретических основ учета издержек для ценообразования, а также изучение практики ценообразования предприятия.

Предметом исследования является организация системы управленческого учета для целей установления цен на продукцию (работы, услуги).

При разработке и решении поставленных задач применялись методы наблюдения, группировки, сравнения, исторического и логического анализа теоретического и практического материала, обобщения и другие методы исследования.

Результатом исследования курсовой работы явилось изучение теоретический основ организации ценообразования на основе данных управленческого учета затрат и оценка системы ценообразования предприятия на практическом примере.

Содержание

Введение

1. Основы бухгалтерского учета издержек предприятия

1.1.Значение и роль учета издержек в системе управленческого учета

1.2. Экономическая сущность категории «издержки»

1.3. Построение системы классификации издержек в

управленческом учете для целей ценообразования

1.4. Нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета издержек

2. Ценообразование в управленческом учете

2.1. Понятие и принципы формирования цены. Виды цен

2.2. Калькулирование себестоимости продукции как основа определения цены продукции

2.3. Характеристика позаказного метода калькулирования себестоимости

2.4. Порядок расчета полной себестоимости продукции

3. Учет издержек предприятия для ценообразования на примере

ООО «...»

3.1. Организация учета прямых и косвенных затрат на предприятии

3.2. Калькулирование себестоимости ремонтно-строительных работ и ценообразование на предприятии

3.3. Рекомендации и предложения предприятию по учету затрат и ценообразованию

Заключение

Список использованной литературы

Приложения

Вернуться назад

8 (4852) 21-70-64
8 (4852) 93-48-75
+7 – 902-333-48-75

Ярославль,
ул. Рыбинская, д. 44а,
офис 514
показать на карте
610 863 614
firma-otlichnic@yandex.ru

Яндекс.Метрика