Название: Нормативная система учета затрат. История возникновения и развития (на примере ООО "...")
Дата написания: 2005
Количество страниц: 55
Цена: 1000 руб.
Описание:
Выдержаны поля: левое - 30 мм, правое - 10 мм, верхнее 20 мм, нижнее - 20 мм.
Шрифт - Times New Roman
Текст набран в редакторе Microsoft Word
Размер шрифта - 14
Интервал - 1,5
Количество рисунков 3
Количество таблиц - 4
Работа содержит сноски, исходя из которых и составлен список использованной литературы
Список использованной литературы - 23 источника
Более подробную информацию по работе Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам:
(4852) 21-70-64
(4852) 93-48-75
или оставив запрос на сайте
Содержание
Введение
1. Основные теоретические вопросы организации нормативной системы учета
1.1. Нормативный учет как система управления затратами
1.2. История возникновения нормативного учета
1.3. Система «стандарт-кост» и система нормативного учета, их сравнительная характеристика
1.4. Принципы нормативного учета и их характеристика
2. Организация нормативного учета на предприятии
2.1. Понятие норм и нормативов и составление
нормативных калькуляций
2.2. Текущий учет изменений и отклонений от норм
2.3. Сводный учет затрат и расчет фактической себестоимости при нормативной системе учета
3. Возможность применения системы нормативного учета на предприятии общественного питания на примере ООО «...»_
3.1. Порядок расчета нормативной (плановой) себестоимости приготовления блюд
3.2. Учет отклонений фактического расхода ресурсов от нормативного
3.3. Калькулирование фактической себестоимости готовых блюд
3.4. Перспективы и направления совершенствования нормативной системы учета на предприятии
Заключение
Список использованной литературы
Приложения