Готовые работы

Дипломные (экономические) Дипломные (юридические) Курсовые работы

Примеры работ

Особенности учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции в хлебопекарном производстве (на примере ОАО "...")

Название: Особенности учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции в хлебопекарном производстве (на примере ОАО "...")

Дата написания: 2005

Количество страниц: 105

Цена: 4500 руб.

Описание:

Общий объем работы - 105 страниц

Выдержаны поля: левое - 30 мм, правое - 10 мм, верхнее 20 мм, нижнее - 20 мм.

Шрифт - Times New Roman

Текст набран в редакторе Microsoft Word

Размер шрифта - 14

Интервал - 1,5

Количество схем - 16

Количество рисунков - 2

Количество таблиц - 19

Работа содержит сноски, исходя из которых и составлен список использованной литературы

Список использованной литературы - 42 источника

Более подробную информацию по работе Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам:

(0852) 21-70-64

(0852) 93-48-75

или оставив запрос в разделе коммерческое предложение

Перечень ключевых слов, которые дают общее представление о содержании дипломной работы: расходы, затраты, система учета затрат, калькулирование себестоимости продукции, фактическая себестоимость, плановая себестоимость, контроль, центры ответственности, бюджет

Предметом исследования является учет затрат и калькулирование себестоимости продукции

Целью дипломной работы является изучение теории и практики учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции и выявление направлений их совершенствования в ОАО «...».

При разработке и решении поставленных задач применялись методы наблюдения, группировки, сравнения, исторического и логического анализа теоретического и практического материала, обобщения и другие методы исследования

В результате исследования были сформулированы выводы по учету затрат и калькулированию себестоимости продукции в ОАО «...» и даны рекомендации по его совершенствованию.

Содержание

Введение

1. Затраты на производство как объект бухгалтерского учета

1.1. Понятие затрат на производство, их классификация

1.2. Основные принципы учета затрат и задачи их учета

1.3. Ключевые термины (понятия), применяемые в учете затрат и калькулировании

1.4. Методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции

2. Особенности бухгалтерского учета затрат на производство в хлебопекарном производстве на примере ОАО "..."

2.1. Особенности технологии и организации хлебопекарного производства и их влияние на организацию учета

2.2. Учет прямых затрат в хлебопекарном производстве

2.3. Учет и распределение косвенных затрат в производстве хлебобулочной продукции

2.4.Обобщение затрат на производство в ОАО "..."

3. Калькулирование себестоимости продукции в хлебопекарном производстве на примере ОАО "..."

3.1. Порядок составления плановой калькуляции в ОАО "..."

3.2. Расчет фактической себестоимости в хлебопекарном производстве на примере ОАО "..."

3.3. Направления совершенствования калькулирования себестоимости в ОАО "..."

Заключение

Список использованной литературы

Приложения

Вернуться назад

Поиск по сайту

Расскажи о нас

Мы в контакте | Мы в Facebook

Экспресс-заказ

наличными в офисе Money Mail Платежные терминалы Через банк Webmoney Yandex.Деньги RBK Money Электронные деньги Платежные терминалы

Новости

12.02.2024

ПОДНЯТИЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ

ПОДНЯТИЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ

23.01.2024

Фирма "Отличник" Ярославль КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ

Фирма "Отличник" Ярославль КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ С ЛЮБЫМИ УЧЕБНЫМИ РАБОТАМИ Россия, Ярославль, ул. Рыбинская, д. 44а, офис 514 8 (4852) 21-70-64 https://vk.com/firmaotlichnicyaroslavl 8 (4852) 93-48-75 +7 – 902-333-48-75 www.оtlichnic.ru firma-otlichnic@yandex.ru

17.05.2023

Наша деятельность абсолютно легальна - мы платим налоги и отвечаем по своим обязательствам перед клиентами и государством

Наша деятельность абсолютно легальна - мы платим налоги и отвечаем по своим обязательствам перед клиентами и государством

все новости

Яндекс.Метрика