Название: Особенности учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции в хлебопекарном производстве (на примере ОАО "...")
Дата написания: 2005
Количество страниц: 105
Цена: 4500 руб.
Описание:
Выдержаны поля: левое - 30 мм, правое - 10 мм, верхнее 20 мм, нижнее - 20 мм.
Шрифт - Times New Roman
Текст набран в редакторе Microsoft Word
Размер шрифта - 14
Интервал - 1,5
Количество схем - 16
Количество рисунков - 2
Количество таблиц - 19
Работа содержит сноски, исходя из которых и составлен список использованной литературы
Список использованной литературы - 42 источника
Более подробную информацию по работе Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам:
(0852) 21-70-64
(0852) 93-48-75
или оставив запрос в разделе коммерческое предложение
Перечень ключевых слов, которые дают общее представление о содержании дипломной работы: расходы, затраты, система учета затрат, калькулирование себестоимости продукции, фактическая себестоимость, плановая себестоимость, контроль, центры ответственности, бюджет
Предметом исследования является учет затрат и калькулирование себестоимости продукции
Целью дипломной работы является изучение теории и практики учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции и выявление направлений их совершенствования в ОАО «...».
При разработке и решении поставленных задач применялись методы наблюдения, группировки, сравнения, исторического и логического анализа теоретического и практического материала, обобщения и другие методы исследования
В результате исследования были сформулированы выводы по учету затрат и калькулированию себестоимости продукции в ОАО «...» и даны рекомендации по его совершенствованию.
Содержание
Введение
1. Затраты на производство как объект бухгалтерского учета
1.1. Понятие затрат на производство, их классификация
1.2. Основные принципы учета затрат и задачи их учета
1.3. Ключевые термины (понятия), применяемые в учете затрат и калькулировании
1.4. Методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции
2. Особенности бухгалтерского учета затрат на производство в хлебопекарном производстве на примере ОАО "..."
2.1. Особенности технологии и организации хлебопекарного производства и их влияние на организацию учета
2.2. Учет прямых затрат в хлебопекарном производстве
2.3. Учет и распределение косвенных затрат в производстве хлебобулочной продукции
2.4.Обобщение затрат на производство в ОАО "..."
3. Калькулирование себестоимости продукции в хлебопекарном производстве на примере ОАО "..."
3.1. Порядок составления плановой калькуляции в ОАО "..."
3.2. Расчет фактической себестоимости в хлебопекарном производстве на примере ОАО "..."
3.3. Направления совершенствования калькулирования себестоимости в ОАО "..."
Заключение
Список использованной литературы
Приложения