Готовые работы

Дипломные (экономические) Дипломные (юридические) Курсовые работы

Примеры работ

Блюда из запеченных овощей

Название: Блюда из запеченных овощей

Дата написания: 2017

Количество страниц: 24

Цена: 500 руб.

Описание:

Общий объем работы - 24 страницы

Выдержаны поля: левое - 30 мм, правое - 10 мм, верхнее 20 мм, нижнее - 20 мм.

Шрифт - Times New Roman

Текст набран в редакторе Microsoft Word

Размер шрифта - 14

Интервал - 1,5

Количество таблиц – 7

Работа содержит сноски, исходя из которых, и составлен список использованной литературы

Список использованной литературы - 17 источников

Более подробную информацию о работе Вы можете узнать, связавшись с нами:

(4852) 21-70-64

(4852) 93-48-75

+7-902-333-48-75

firma-otlichnic@yandex.ru

www.otlichnic.ru

icq: 610 863 614

https://vk.com/firmaotlichnicyaroslavl

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

1. Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд (блюда из запеченных овощей)

1.1. Историческая справка

1.2. Разработка ассортимента сложных горячих блюд (блюда из запеченных овощей)

1.3. Товароведная характеристика используемого сырья и полуфабрикатов

1.4. Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции (блюда из запеченных овощей)

1.5. Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд (блюда из запеченных овощей)

2. Разработка технологической документации на сложную горячую кулинарную продукцию (блюда из запеченных овощей)

2.1.Оформление технологических карт на сложную горячую кулинарную продукцию (блюда из запеченных овощей)

2.2. Разработка технико-технологической карты на сложную горячую кулинарную продукцию (блюда из запеченных овощей)

Заключение

Список использованных источников

ВВЕДЕНИЕ

Актуальность темы. В настоящее время очень большое значение отводится сбалансированному правильному питанию, многие люди стремятся к здоровому образу жизни, к здоровому сбалансированному питанию. Именно овощи богаты клетчаткой, в них содержится крахмал и т.д. То есть, овощами можно заменять некоторые высококалорийные продукты. Кулинария изучает технологические процессы приготовлений качественной кулинарной продукции.

Как известно, здоровье человека во многом зависит от его питания. Питание должно быть четко организовано.

Пища должна не только количественно, но и качественно отвечать физиологическим потребностям и возможностям. Овощи как особо ценный и полезный продукт должны потребляться людьми как можно чаще.

Цель курсовой работы – изучить технологический процесс приготовления блюд из запеченных овощей.

Задачи курсовой работы:

1.Рассмотреть ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд (блюда из запеченных овощей).

2. Проанализировать разработку технологической документации на сложную горячую кулинарную продукцию (блюда из запеченных овощей).

3.Сделать выводы по теме исследования.

Объект исследования – блюда из запеченных овощей.

Предмет исследования – особенности технологического процесса приготовления блюд из запеченных овощей.

Структура курсовой работы – введение, 2 главы, заключение, список использованных источников.

В первой главе рассматривается ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд (блюда из запеченных овощей). Дана историческая справка. Представлена разработка ассортимента сложных горячих блюд (блюда из запеченных овощей). Дана товароведная характеристика используемого сырья и полуфабрикатов. Охарактеризована организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции (блюда из запеченных овощей). Представлен технологический процесс приготовления сложных горячих блюд (блюда из запеченных овощей).

Вторая глава посвящена разработке технологической документации на сложную горячую кулинарную продукцию (блюда из запеченных овощей). В ней представлено оформление технологических карт на сложную горячую кулинарную продукцию (блюда из запеченных овощей). Показана разработка технико-технологической карты на сложную горячую кулинарную продукцию (блюда из запеченных овощей).

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Нормативная литература:

1. ГОСТ Р 30602-97 Услуги общественного питания. Термина ы и определения.

2. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.

3. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.

4. ГОСТ Р 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования.

5. ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.

6. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.

7. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.

8. ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов.

Основные источники:

9. Артемова Е. Н. Основы технологии продукции общественного питания: Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)». 2-е издание, переработанное и дополненное. М.: Кнорус, 2008. -336 с.

10.Баклажаны в духовке. Электронный ресурс. Режим доступа: http://countrysideliving.net/cuisine/Aubergine.html

11.Блюда из запеченного картофеля. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.liveinternet.ru/

12.Запеченные овощи.Электронный ресурс. Режим доступа: http://povarixa.ru/ovochi/ovochi-zapechenie

13. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник. – 9-е изд., стер. – М.: Академия, 2010.

14.Кабачки запеченные. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1052

15.Коровина Е.А.История происхождения овощных культур. Электронный ресурс. Режим доступа: http://nsportal.ru/

16.Личман Б.В. История России. Теории изучения. Книга первая. С древнейших времен до конца XIX века. Учебное пособие. – 4 изд., Екатеринбург: СВ-96, 2011. – 368 с.

17. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник. – 9-е изд., испр. и доп. – Ростов-н/Д: Феникс, 2009.

Вернуться назад

Поиск по сайту

Расскажи о нас

Мы в контакте | Мы в Facebook

Экспресс-заказ

наличными в офисе Money Mail Платежные терминалы Через банк Webmoney Yandex.Деньги RBK Money Электронные деньги Платежные терминалы

Новости

12.02.2024

ПОДНЯТИЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ

ПОДНЯТИЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ

23.01.2024

Фирма "Отличник" Ярославль КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ

Фирма "Отличник" Ярославль КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ С ЛЮБЫМИ УЧЕБНЫМИ РАБОТАМИ Россия, Ярославль, ул. Рыбинская, д. 44а, офис 514 8 (4852) 21-70-64 https://vk.com/firmaotlichnicyaroslavl 8 (4852) 93-48-75 +7 – 902-333-48-75 www.оtlichnic.ru firma-otlichnic@yandex.ru

17.05.2023

Наша деятельность абсолютно легальна - мы платим налоги и отвечаем по своим обязательствам перед клиентами и государством

Наша деятельность абсолютно легальна - мы платим налоги и отвечаем по своим обязательствам перед клиентами и государством

все новости

Яндекс.Метрика