http://www.otlichnic.ru/

Главная » Готовые работы » Экономика предприятия » Влияние сырья и способов производства на качество сахара и сахарозаменителей

Влияние сырья и способов производства на качество сахара и сахарозаменителей

Название: Влияние сырья и способов производства на качество сахара и сахарозаменителей

Дата написания: 2017

Количество страниц: 28

Цена: 500 руб.

Описание:

Общий объем работы - 28 страниц

Выдержаны поля: левое - 30 мм, правое - 15 мм, верхнее 20 мм, нижнее - 20 мм.

Шрифт - Times New Roman

Текст набран в редакторе Microsoft Word

Размер шрифта - 14

Интервал - 1,5

Количество таблиц – 1

Количество рисунков – 4

Работа содержит сноски, исходя из которых, и составлен список использованной литературы

Список использованной литературы - 14 источников

Более подробную информацию о работе Вы можете узнать, связавшись с нами:

(4852) 21-70-64

(4852) 93-48-75

+7-902-333-48-75

firma-otlichnic@yandex.ru

www.otlichnic.ru

icq: 610 863 614

https://vk.com/firmaotlichnicyaroslavl

Содержание

Введение

1.Сущность понятий качества, сахара и сахарозаменителей

1.1.Понятие качества

1.2.Сахар, сахарозаменители, экспертиза качества

2.Анализ влияния сырья на качество сахара и сахарозаменителей

2.1. Сырье для производства сахара и сахарозаменителей

2.2. Влияние сырья для сахара и сахарозаменителей на конечный продукт

3.Анализ способов производства сахара и сахарозаменителей и их влияние на качество сахара и сахарозаменителей

3.1. Способы производства сахара и сахарозаменителей

3.2. Тенденции при производстве сахара и сахарозаменителей

Заключение

Список использованной литературы

Введение

Среди всех продовольственные товары сахар и сахарозаменители представляют особую группу, ибо они отличаются тем, что имеют определенные вкусовые качества, приобретаются, в основном, не для того, чтобы утолить голод, а для того, чтобы добавить в пищу, напитки, сделать их более вкусными, сладкими.

В настоящее время на рынке продовольственных товаров – достаточно много наименований сахара и сахарозаменителей, рассчитанных на самый взыскательный вкус. И масштабы рынка постоянно растут.

Актуальность темы заключается в том, что в большинстве своем люди имеют привычку к сахару или сахарозаменителям, не мыслят своей жизни без данных товаров, но при этом рассчитывают приобретать качественный товар.

Цель курсовой работы - изучение влияния сырья и способов производства на качество сахара и сахарозаменителей.

Задачи курсовой работы:

1. Рассмотреть теоретические основы понятия качества.

2. Дать анализ влияния сырья на качество сахара и сахарозаменителей.

3. Дать анализ способов производства сахара и сахарозаменителей и их влияние на качество сахара и сахарозаменителей.

4. Сделать выводы по теме исследования.

Объект исследования – сахар и сахарозаменители. Предмет исследования - совокупность технологических приемов, которые влияют на качество при подборе сырья и производстве сахара и сахарозаменителей.

Методология и методы исследования. В процессе исследования в курсовой работе использовались методы анализа, синтеза, табличный метод, сравнительно-аналитический метод, и другие.

Теоретическая база исследования. Для написания курсовой работы использовались нормативно-правовые акты, учебные издания, справочные материалы, материалы периодической печати и ресурсы сети Интернет.

Структура курсовой работы включает в себя введение, три главы, заключение, список использованной литературы.

Список использованной литературы

1. ГОСТ 26884-202 «Продукты сахарной промышленности. Термины и определения» //Справочно-поисковая система «ГАРАНТ»

2. ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия» //Справочно-поисковая система «ГАРАНТ»

3. Гуру менеджмента качества и их концепции: Э.Деминг, Дж.Джуран, Ф.Кросби, К.Исикава, А.Фейгенбаум, Т.Тагути, Т.Сейфи // Официальный сайт стандартов ISO 9000 и ISO 14000. Электронный ресурс. Режим доступа: www.iso.staratel.com/ISO9000/Article/GuQM/GuQM.htm

4. Елин А.В. , Елина И.В. Менеджмент качества. Электронный ресурс. Режим доступа: http://quality.eup.ru/

5. Корпачев В.В. Сахар и сахарозаменители. - К.: Книга плюс, 2012. - 320 с.

6. Лосева В.А. К вопросу о возможности применения нанотехнологий в производстве сахара. Материалы III Международной научно-технической конференции, посвященной 80-летию ГОУВПО. «Воронежская государственная технологическая академия». Том 2. Воронеж, 22 – 24 сентября 2009 года. С.11 -19.

7. Маюрникова Л.А. Пищевые и биологически активные добавки: учебное пособие. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. 2012. - 124 с.

8. Методология проектирования кондитерских изделий функционального назначения // Пищевая промышленность. 2012. № 9. С. 28-36

9. Ополченов И. И. Управление качеством в сфере услуг – М.: Финансы и статистика, 2011. – 441 с.

10. Патент подтверждает, что аспартам является отходами ГМ-бактерий. Электронный ресурс. Режим доступа: http://gmoobzor.com/stati/patent-podtverzhdaet-chto-aspartam-yavlyaetsya-otxodami-gm-bakterij.html

11. СанПиН 2.3.2.1078-01 с изм. на 2016 год. Электронный ресурс. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/901806306

12. Селезнева И.Г., Свешников И.Ю. Сахарная свекла как сырье для производства сахара. Электронный ресурс. Режим доступа: //https://www.scienceforum.ru/2016/1747/19630

13. Технология производства сахарозаменителей. Электронный ресурс. Режим доступа: http://sxedu.ru/

14. Харрингтон Дж. Управление качеством в американских корпорациях: Сокр. пер. с англ. - М.: Экономика, 1990. – 149 с.

Вернуться назад

8 (4852) 21-70-64
8 (4852) 93-48-75
+7 – 902-333-48-75

Ярославль,
ул. Рыбинская, д. 44а,
офис 514
показать на карте
610 863 614
firma-otlichnic@yandex.ru

Яндекс.Метрика