http://www.otlichnic.ru/ |
|
Главная » Готовые работы » Экономика предприятия » Влияние сырья и способов производства на качество сахара и сахарозаменителей | |
Влияние сырья и способов производства на качество сахара и сахарозаменителей |
|
Название: Влияние сырья и способов производства на качество сахара и сахарозаменителей Дата написания: 2017 Количество страниц: 28 Цена: 500 руб. Описание: Общий объем работы - 28 страниц Выдержаны поля: левое - 30 мм, правое - 15 мм, верхнее 20 мм, нижнее - 20 мм. Шрифт - Times New Roman Текст набран в редакторе Microsoft Word Размер шрифта - 14 Интервал - 1,5 Количество таблиц – 1 Количество рисунков – 4 Работа содержит сноски, исходя из которых, и составлен список использованной литературы Список использованной литературы - 14 источников Более подробную информацию о работе Вы можете узнать, связавшись с нами: (4852) 21-70-64 (4852) 93-48-75 +7-902-333-48-75 firma-otlichnic@yandex.ru www.otlichnic.ru icq: 610 863 614 https://vk.com/firmaotlichnicyaroslavl Содержание Введение 1.Сущность понятий качества, сахара и сахарозаменителей 1.1.Понятие качества 1.2.Сахар, сахарозаменители, экспертиза качества 2.Анализ влияния сырья на качество сахара и сахарозаменителей 2.1. Сырье для производства сахара и сахарозаменителей 2.2. Влияние сырья для сахара и сахарозаменителей на конечный продукт 3.Анализ способов производства сахара и сахарозаменителей и их влияние на качество сахара и сахарозаменителей 3.1. Способы производства сахара и сахарозаменителей 3.2. Тенденции при производстве сахара и сахарозаменителей Заключение Список использованной литературы Введение Среди всех продовольственные товары сахар и сахарозаменители представляют особую группу, ибо они отличаются тем, что имеют определенные вкусовые качества, приобретаются, в основном, не для того, чтобы утолить голод, а для того, чтобы добавить в пищу, напитки, сделать их более вкусными, сладкими. В настоящее время на рынке продовольственных товаров – достаточно много наименований сахара и сахарозаменителей, рассчитанных на самый взыскательный вкус. И масштабы рынка постоянно растут. Актуальность темы заключается в том, что в большинстве своем люди имеют привычку к сахару или сахарозаменителям, не мыслят своей жизни без данных товаров, но при этом рассчитывают приобретать качественный товар. Цель курсовой работы - изучение влияния сырья и способов производства на качество сахара и сахарозаменителей. Задачи курсовой работы: 1. Рассмотреть теоретические основы понятия качества. 2. Дать анализ влияния сырья на качество сахара и сахарозаменителей. 3. Дать анализ способов производства сахара и сахарозаменителей и их влияние на качество сахара и сахарозаменителей. 4. Сделать выводы по теме исследования. Объект исследования – сахар и сахарозаменители. Предмет исследования - совокупность технологических приемов, которые влияют на качество при подборе сырья и производстве сахара и сахарозаменителей. Методология и методы исследования. В процессе исследования в курсовой работе использовались методы анализа, синтеза, табличный метод, сравнительно-аналитический метод, и другие. Теоретическая база исследования. Для написания курсовой работы использовались нормативно-правовые акты, учебные издания, справочные материалы, материалы периодической печати и ресурсы сети Интернет. Структура курсовой работы включает в себя введение, три главы, заключение, список использованной литературы. Список использованной литературы 1. ГОСТ 26884-202 «Продукты сахарной промышленности. Термины и определения» //Справочно-поисковая система «ГАРАНТ» 2. ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия» //Справочно-поисковая система «ГАРАНТ» 3. Гуру менеджмента качества и их концепции: Э.Деминг, Дж.Джуран, Ф.Кросби, К.Исикава, А.Фейгенбаум, Т.Тагути, Т.Сейфи // Официальный сайт стандартов ISO 9000 и ISO 14000. Электронный ресурс. Режим доступа: www.iso.staratel.com/ISO9000/Article/GuQM/GuQM.htm 4. Елин А.В. , Елина И.В. Менеджмент качества. Электронный ресурс. Режим доступа: http://quality.eup.ru/ 5. Корпачев В.В. Сахар и сахарозаменители. - К.: Книга плюс, 2012. - 320 с. 6. Лосева В.А. К вопросу о возможности применения нанотехнологий в производстве сахара. Материалы III Международной научно-технической конференции, посвященной 80-летию ГОУВПО. «Воронежская государственная технологическая академия». Том 2. Воронеж, 22 – 24 сентября 2009 года. С.11 -19. 7. Маюрникова Л.А. Пищевые и биологически активные добавки: учебное пособие. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. 2012. - 124 с. 8. Методология проектирования кондитерских изделий функционального назначения // Пищевая промышленность. 2012. № 9. С. 28-36 9. Ополченов И. И. Управление качеством в сфере услуг – М.: Финансы и статистика, 2011. – 441 с. 10. Патент подтверждает, что аспартам является отходами ГМ-бактерий. Электронный ресурс. Режим доступа: http://gmoobzor.com/stati/patent-podtverzhdaet-chto-aspartam-yavlyaetsya-otxodami-gm-bakterij.html 11. СанПиН 2.3.2.1078-01 с изм. на 2016 год. Электронный ресурс. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/901806306 12. Селезнева И.Г., Свешников И.Ю. Сахарная свекла как сырье для производства сахара. Электронный ресурс. Режим доступа: //https://www.scienceforum.ru/2016/1747/19630 13. Технология производства сахарозаменителей. Электронный ресурс. Режим доступа: http://sxedu.ru/ 14. Харрингтон Дж. Управление качеством в американских корпорациях: Сокр. пер. с англ. - М.: Экономика, 1990. – 149 с. |
|
8 (4852) 21-70-64 Ярославль, |