Название: Экономическая эффективность работы хлебозавода
Дата написания: 2000
Количество страниц: 48
Цена: 500 руб.
Описание:
Выдержаны поля: левое - 30 мм, правое - 10 мм, верхнее 20 мм, нижнее - 20 мм.
Шрифт - Times New Roman
Текст набран в редакторе Microsoft Word
Размер шрифта - 12
Интервал - 1,5
Количество рисунков - 1
Количество таблиц - 18
Приложения - 1
Работа содержит сноски, исходя из которых и составлен список использованной литературы
Список использованной литературы - 12 источников
Более подробную информацию по работе Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам:
(0852) 21-70-64
(0852) 93-48-75
(0852) 30-22-88
или оставив запрос в разделе коммерческое предложение
Содержание.
Введение
Глава 1. Экономическая эффективность производства, ее показатели
1.1. Понятие экономической эффективности производства
1.2. Прибыль, ее экономическое содержание и виды
1.3. Рентабельность производства.
Глава 2. Работа хлебозавода
2.1. Организация хлебопекарного производства
2.2. Производственная мощность и планирование выпуска
2.3.Организация и планирование труда
2.4.Стоимость продукции и пути ее снижения
Глава 3. Анализ деятельности предприятия ОАО "Любимхлеб"
3.1. Анализ финансового положения предприятия.
3.1.1. Анализ активов ОАО "Любимхлеб"
3.1.2. Анализ пассивов ОАО "Любимхлеб"
3.2. Динамика прибыли и рентабельности на ОАО "Любимхлеб"
3.3. Другие показатели экономической эффективности деятельности предприятия
Заключение
Список использованной литературы
Приложение