http://www.otlichnic.ru/

Главная » Готовые работы » Экономика предприятия » Экономическая эффективность работы хлебозавода

Экономическая эффективность работы хлебозавода

Название: Экономическая эффективность работы хлебозавода

Дата написания: 2000

Количество страниц: 48

Цена: 500 руб.

Описание:

Общий объем работы - 48

Выдержаны поля: левое - 30 мм, правое - 10 мм, верхнее 20 мм, нижнее - 20 мм.

Шрифт - Times New Roman

Текст набран в редакторе Microsoft Word

Размер шрифта - 12

Интервал - 1,5

Количество рисунков - 1

Количество таблиц - 18

Приложения - 1

Работа содержит сноски, исходя из которых и составлен список использованной литературы

Список использованной литературы - 12 источников

Более подробную информацию по работе Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам:

(0852) 21-70-64

(0852) 93-48-75

(0852) 30-22-88

или оставив запрос в разделе коммерческое предложение

Содержание.

Введение

Глава 1. Экономическая эффективность производства, ее показатели

1.1. Понятие экономической эффективности производства

1.2. Прибыль, ее экономическое содержание и виды

1.3. Рентабельность производства.

Глава 2. Работа хлебозавода

2.1. Организация хлебопекарного производства

2.2. Производственная мощность и планирование выпуска

2.3.Организация и планирование труда

2.4.Стоимость продукции и пути ее снижения

Глава 3. Анализ деятельности предприятия ОАО "Любимхлеб"

3.1. Анализ финансового положения предприятия.

3.1.1. Анализ активов ОАО "Любимхлеб"

3.1.2. Анализ пассивов ОАО "Любимхлеб"

3.2. Динамика прибыли и рентабельности на ОАО "Любимхлеб"

3.3. Другие показатели экономической эффективности деятельности предприятия

Заключение

Список использованной литературы

Приложение

Вернуться назад

8 (4852) 21-70-64
8 (4852) 93-48-75
+7 – 902-333-48-75

Ярославль,
ул. Рыбинская, д. 44а,
офис 514
показать на карте
610 863 614
firma-otlichnic@yandex.ru

Яндекс.Метрика