Название: Товароведная характеристика печенья, пряников и вафель
Дата написания: 2007
Количество страниц: 28
Цена: 500 руб.
Описание:
Выдержаны поля: левое - 30 мм, правое - 10 мм, верхнее 20 мм, нижнее - 20 мм.
Шрифт - Times New Roman
Текст набран в редакторе Microsoft Word
Размер шрифта - 14
Интервал - 1,5
Количество таблиц - 2
Работа содержит сноски, исходя из которых и составлен список использованной литературы
Список использованной литературы - 15 источников
Более подробную информацию по работе Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам:
(4852) 21-70-64
(4852) 93-48-75
или оставив запрос в разделе коммерческое предложение
Содержание
Введение
1. Отличие мучных от сахаристых кондитерских изделий по составу и пищевой ценности
2. Классификация и ассортимент печенья, пряников, вафель
3. Факторы, формирующие качество продукции Выводы и предложения
Список использованной литературы
Приложения