http://www.otlichnic.ru/ |
|
Главная » Готовые работы » Экономика предприятия » Товароведная характеристика печенья, пряников и вафель | |
Товароведная характеристика печенья, пряников и вафель |
|
Название: Товароведная характеристика печенья, пряников и вафель Дата написания: 2007 Количество страниц: 28 Цена: 500 руб. Описание: Общий объем работы - 28 страниц
Выдержаны поля: левое - 30 мм, правое - 10 мм, верхнее 20 мм, нижнее - 20 мм.
Шрифт - Times New Roman
Текст набран в редакторе Microsoft Word
Размер шрифта - 14
Интервал - 1,5
Количество таблиц - 2
Работа содержит сноски, исходя из которых и составлен список использованной литературы
Список использованной литературы - 15 источников
Более подробную информацию по работе Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам: (4852) 21-70-64 (4852) 93-48-75 или оставив запрос в разделе коммерческое предложение
Содержание Введение 1. Отличие мучных от сахаристых кондитерских изделий по составу и пищевой ценности 2. Классификация и ассортимент печенья, пряников, вафель 3. Факторы, формирующие качество продукции Выводы и предложения Список использованной литературы Приложения |
|
8 (4852) 21-70-64 Ярославль, |