Готовые работы

Дипломные (экономические) Дипломные (юридические) Курсовые работы

Примеры работ

Ресторанный комплекс «Вятское», современное состояние и перспективы развития

Название: Ресторанный комплекс «Вятское», современное состояние и перспективы развития

Дата написания: 2020

Количество страниц: 29

Цена: 500 руб.

Описание:

Общий объем работы - 29 страниц

Выдержаны поля: левое - 30 мм, правое - 20 мм, верхнее 20 мм, нижнее - 20 мм.

Шрифт - Times New Roman

Текст набран в редакторе Microsoft Word

Размер шрифта - 14

Интервал - 1,0

Количество таблиц - 3

Количество рисунков - 1

Работа содержит сноски, исходя из которых, и составлен список использованной литературы

Список использованной литературы - 23 источника

В стоимость работы включен комплект приложений

Более подробную информацию о работе Вы можете узнать, связавшись с нами:

Россия, Ярославль, ул. Рыбинская, д. 44а, офис 514

8 (4852) 21-70-64

8 (4852) 93-48-75

+7 – 902-333-48-75

+7 – 902-333-48-75 Viber, Telegram

www.оtlichnic.ru

firma-otlichnic@yandex.ru

icq: 610 863 614

https://vk.com/firmaotlichnicyaroslavl

Оглавление

Введение

1. Понятие предприятия общественного питания, их классификация и особенности функционирования

1.1 Понятие общественного питания

1.2 Нормативно-правовая база функционирования предприятий общественного питания

2.Анализ предприятия общественного питания с. Вятское

2.1 Общая характеристика с.Вятское как туристского центра

2.2 Характеристика предприятий общественного питания с.Вятское

3. Выявление проблем в секторе общественного питания с. Вятское

3.1 SWOT- анализ

3.2 Пути развития

Заключение

Список использованных источников и литератур

Приложение

Введение

Сфера общественного питания включает в себя различные предприятия: как коммерческие, так и предприятия социального питания.

Ресторан - наиболее распространенный тип предприятия общественного питания.

Владелец ресторанного бизнеса называется ресторатором; оба слова произошли от французского глагола restaurer (восстанавливать, укреплять, кормить). Следует отметить, что restaurant в американском английском - любое предприятие общепита вообще, а не только ресторан.

Огромное значение в настоящее время имеет конкуренция, которая порождена реалиями рыночной экономики, давшей сфере общественного питания новые импульсы для развития. Именно поэтому конкуренция в сфере общественного питания очень высока. Основные критерии конкурентоспособности – безопасность, качество, ассортимент, цена, сервисные услуги.

Следует отметить, что ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Ресторан - это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории.

Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.

Тема настоящей курсовой работы достаточно актуальна. Сегодня ресторанный бизнес является достаточно востребованной и динамично развивающейся сферой экономики. Кроме того, сфера общественного питания тесно связана с туризмом, индустрией гостеприимства, ибо предприятия общественного питания обслуживают потребности туристов.

Объект исследования – это предприятия общественного питания с. Вятское

Предмет исследования – это предприятия питания как объекты туристской индустрии.

Цель курсовой работы - выявить основные проблемы, препятствующие развития ресторанного комплекса с. Вятское и предложить пути их развития.

Цель обусловила ряд важных задач:

1. Изучить понятие и особенности функционирования предприятия общественного питания.

2. Охарактеризовать специфику с. Вятское как туристского центра.

3. Описать современное состояние индустрии питания в с. Вятское.

4. Выявить проблемы общественного питания в с. Вятское.

5. Предложить пути решения проблем.

Методы исследования: метод анализа и синтеза, сравнительный метод, метод SWOT- анализа и другие.

Теоретическая основа исследования - это нормативно-правовые акты, монографии, учебные пособия, статьи в периодической печати, материалы в сети Интернет.

Практическая значимость исследования заключается в том, что оно предлагает пути решения проблем ресторанного комплекса села Вятское Ярославской области и показывает перспективы развития данного комплекса.

Структура курсовой работы включает в себя реферат, введение, три главы, включающие в себя 6 параграфов, заключение, список использованных источников и литературы, приложения.

Вернуться назад

Поиск по сайту

Расскажи о нас

Мы в контакте | Мы в Facebook

Экспресс-заказ

наличными в офисе Money Mail Платежные терминалы Через банк Webmoney Yandex.Деньги RBK Money Электронные деньги Платежные терминалы

Новости

12.02.2024

ПОДНЯТИЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ

ПОДНЯТИЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ

23.01.2024

Фирма "Отличник" Ярославль КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ

Фирма "Отличник" Ярославль КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ С ЛЮБЫМИ УЧЕБНЫМИ РАБОТАМИ Россия, Ярославль, ул. Рыбинская, д. 44а, офис 514 8 (4852) 21-70-64 https://vk.com/firmaotlichnicyaroslavl 8 (4852) 93-48-75 +7 – 902-333-48-75 www.оtlichnic.ru firma-otlichnic@yandex.ru

17.05.2023

Наша деятельность абсолютно легальна - мы платим налоги и отвечаем по своим обязательствам перед клиентами и государством

Наша деятельность абсолютно легальна - мы платим налоги и отвечаем по своим обязательствам перед клиентами и государством

все новости

Яндекс.Метрика