http://www.otlichnic.ru/ |
|
Главная » Готовые работы » Экономическая теория » Ресторанный комплекс «Вятское», современное состояние и перспективы развития | |
Ресторанный комплекс «Вятское», современное состояние и перспективы развития |
|
Название: Ресторанный комплекс «Вятское», современное состояние и перспективы развития Дата написания: 2020 Количество страниц: 29 Цена: 500 руб. Описание: Общий объем работы - 29 страниц Выдержаны поля: левое - 30 мм, правое - 20 мм, верхнее 20 мм, нижнее - 20 мм. Шрифт - Times New Roman Текст набран в редакторе Microsoft Word Размер шрифта - 14 Интервал - 1,0 Количество таблиц - 3 Количество рисунков - 1 Работа содержит сноски, исходя из которых, и составлен список использованной литературы Список использованной литературы - 23 источника В стоимость работы включен комплект приложений Более подробную информацию о работе Вы можете узнать, связавшись с нами: Россия, Ярославль, ул. Рыбинская, д. 44а, офис 514 8 (4852) 21-70-64 8 (4852) 93-48-75 +7 – 902-333-48-75 +7 – 902-333-48-75 Viber, Telegram www.оtlichnic.ru firma-otlichnic@yandex.ru icq: 610 863 614 https://vk.com/firmaotlichnicyaroslavl Оглавление Введение 1. Понятие предприятия общественного питания, их классификация и особенности функционирования 1.1 Понятие общественного питания 1.2 Нормативно-правовая база функционирования предприятий общественного питания 2.Анализ предприятия общественного питания с. Вятское 2.1 Общая характеристика с.Вятское как туристского центра 2.2 Характеристика предприятий общественного питания с.Вятское 3. Выявление проблем в секторе общественного питания с. Вятское 3.1 SWOT- анализ 3.2 Пути развития Заключение Список использованных источников и литератур Приложение Введение Сфера общественного питания включает в себя различные предприятия: как коммерческие, так и предприятия социального питания. Ресторан - наиболее распространенный тип предприятия общественного питания. Владелец ресторанного бизнеса называется ресторатором; оба слова произошли от французского глагола restaurer (восстанавливать, укреплять, кормить). Следует отметить, что restaurant в американском английском - любое предприятие общепита вообще, а не только ресторан. Огромное значение в настоящее время имеет конкуренция, которая порождена реалиями рыночной экономики, давшей сфере общественного питания новые импульсы для развития. Именно поэтому конкуренция в сфере общественного питания очень высока. Основные критерии конкурентоспособности – безопасность, качество, ассортимент, цена, сервисные услуги. Следует отметить, что ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Ресторан - это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость. Тема настоящей курсовой работы достаточно актуальна. Сегодня ресторанный бизнес является достаточно востребованной и динамично развивающейся сферой экономики. Кроме того, сфера общественного питания тесно связана с туризмом, индустрией гостеприимства, ибо предприятия общественного питания обслуживают потребности туристов. Объект исследования – это предприятия общественного питания с. Вятское Предмет исследования – это предприятия питания как объекты туристской индустрии. Цель курсовой работы - выявить основные проблемы, препятствующие развития ресторанного комплекса с. Вятское и предложить пути их развития. Цель обусловила ряд важных задач: 1. Изучить понятие и особенности функционирования предприятия общественного питания. 2. Охарактеризовать специфику с. Вятское как туристского центра. 3. Описать современное состояние индустрии питания в с. Вятское. 4. Выявить проблемы общественного питания в с. Вятское. 5. Предложить пути решения проблем. Методы исследования: метод анализа и синтеза, сравнительный метод, метод SWOT- анализа и другие. Теоретическая основа исследования - это нормативно-правовые акты, монографии, учебные пособия, статьи в периодической печати, материалы в сети Интернет. Практическая значимость исследования заключается в том, что оно предлагает пути решения проблем ресторанного комплекса села Вятское Ярославской области и показывает перспективы развития данного комплекса. Структура курсовой работы включает в себя реферат, введение, три главы, включающие в себя 6 параграфов, заключение, список использованных источников и литературы, приложения. |
|
8 (4852) 21-70-64 Ярославль, |