Готовые работы

Дипломные (экономические) Дипломные (юридические) Курсовые работы

Примеры работ

Методы управления функциональными подсистемами организации (на примере ресторана "...")

Название: Методы управления функциональными подсистемами организации (на примере ресторана "...")

Дата написания: 2022

Количество страниц: 43

Цена: 1000 руб.

Описание:

Общий объем работы - 43 страницы

Выдержаны поля: левое - 35 мм, правое - 10 мм, верхнее 20 мм, нижнее - 20 мм.

Шрифт - Times New Roman

Текст набран в редакторе Microsoft Word

Размер шрифта - 14

Интервал - 1,5

Количество таблиц – 12

Количество рисунков – 6

Работа содержит сноски, исходя из которых, и составлен список использованной литературы

Список использованной литературы - 25 источников

Более подробную информацию о работе Вы можете узнать, связавшись с нами:

Россия, Ярославль, ул. Рыбинская, д. 44а, офис 514

8 (4852) 21-70-64

8 (4852) 93-48-75

+7 – 902-333-48-75

+7 – 902-333-48-75 Viber, Telegram

www.оtlichnic.ru

firma-otlichnic@yandex.ru

icq: 610 863 614

https://vk.com/firmaotlichnicyaroslavl

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ПОДСИСТЕМАМИ В КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

1.1 Понятие и сущность системы управления организацией

1.2 Характеристика метода управления функциональными подсистемами организации

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «...»

2.1 Общая характеристика предприятия и анализ основных показателей деятельности

2.2 Оценка эффективности системы управления персоналом на предприятии

ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

ВВЕДЕНИЕ

Многие организации сегодня построены по функциям и уровням иерархии, и большинство людей убеждены, что это не только самый естественный и эффективный способ организации, но и вообще единственный способ организации. Однако бурное развитие не только техники и технологий, но и качественно новый уровень ведения бизнеса выводят управленческие проблемы на первый план, а самоуправление приобретает все новые формы. Перед руководителями предприятий остро встает вопрос о создании и такой системы управления, которая бы учитывала новые условия работы в рыночных отношениях и способствовала бы усилению конкурентоспособности предприятий и их продукции.

В этой связи многообещающим оказывается применение функционального системы управления организацией. Этот подход позволяет рассматривать деятельность организации как систему взаимосвязанных и взаимодействующих бизнес-процессов, конечными целями выполнения которых является создание продуктов или услуг, представляющих ценность для внешних и внутренних потребителей. Управляя процессами и постоянно их совершенствуя, предприятие добивается высокой эффективности своей деятельности.

Именно поэтому, данный подход лег в основу стандартов, содержащих требования к системе менеджмента качества.

Учитывая существующие проблемы, система управления организацией является одним из приоритетных задач кадрового менеджмента, что и определило выбор темы работы.

Объектом исследования выступает ресторан «...».

Предметом исследования является система управления организацией.

Цель работы состоит в изучении и разработке рекомендаций по улучшению системы управления организацией.

Исходя из цели, формируются следующие задачи:

1) изучить теоретические аспекты понятие и сущности системы управления организацией;

2) Рассмотреть характеристику метода управления функциональными подсистемами организации;

3) Представить общую характеристику предприятия и анализ основных показателей деятельности;

4) Дать оценку эффективности системы управления персоналом на предприятии;

3) предложить пути совершенствования эффективности управления персоналом.

При планировании, изучении и написании работы рассмотрены теоретические разработки управления персоналом, систематизирован опыт использования в организациях на материале исследований.

Эмпирическую базу исследования составили законодательные и нормативные акты Российской Федерации, публикации периодических изданий, внутренняя отчетность и документация ресторана «...».

При исследовании активно использовались сравнительный, структурно-функциональный, расчетные методы, а также анализ документов, методы сравнения, экспертных мнений.

Практическая значимость работы заключается в возможности использования достигнутых результатов при совершенствовании кадровой политики и решении задач управлением персоналом в ресторане «...».

Вернуться назад

Поиск по сайту

Расскажи о нас

Мы в контакте | Мы в Facebook

Экспресс-заказ

наличными в офисе Money Mail Платежные терминалы Через банк Webmoney Yandex.Деньги RBK Money Электронные деньги Платежные терминалы

Новости

12.02.2024

ПОДНЯТИЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ

ПОДНЯТИЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ

23.01.2024

Фирма "Отличник" Ярославль КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ

Фирма "Отличник" Ярославль КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ С ЛЮБЫМИ УЧЕБНЫМИ РАБОТАМИ Россия, Ярославль, ул. Рыбинская, д. 44а, офис 514 8 (4852) 21-70-64 https://vk.com/firmaotlichnicyaroslavl 8 (4852) 93-48-75 +7 – 902-333-48-75 www.оtlichnic.ru firma-otlichnic@yandex.ru

17.05.2023

Наша деятельность абсолютно легальна - мы платим налоги и отвечаем по своим обязательствам перед клиентами и государством

Наша деятельность абсолютно легальна - мы платим налоги и отвечаем по своим обязательствам перед клиентами и государством

все новости

Яндекс.Метрика